鸭脖网页版

鸭脖网页版:鸭脖网页版在湖北省健美操啦啦操锦标赛上获佳绩

来源:基础课部  2020-10-26

  10月24日,湖北省健美操啦啦操锦标赛(全运会选拔)暨2020年中国(武汉)少儿啦啦操精英赛在光谷国际网球中心拉开帷幕。鸭脖网页版screaming啦啦操校队在此次比赛荣获2020版校园示范规定花球动作第一名、自选花球动作第一名、自选街舞动作第三名的好成绩。

鸭脖网页版啦啦操队师生赛场合影

获奖证书与奖杯

  此次比赛为期两天,共设9个大项、31个小项,竞赛分为学校组、社会组、七彩星级等级组,竞赛内容包含竞技健美操(竞技类项目和表演性项目)、有氧健身操(舞)、全民健身操、啦啦操等。根据疫情防控常态化要求,比赛采用线上+线下相结合的形式进行。赛事吸引了省内幼儿园、中小学、高校等单位,组成97支代表队,共计1600余人次参赛。

   今年是特殊时期,备赛时间紧、任务急。在学校的支持和鼓励下,鸭脖网页版啦啦操校队刻苦训练、稳扎稳打。比赛中,队员们自信满满、青春激扬,伴随着动感的音乐,刚柔并济地精彩演绎,充分展现了鸭脖网页版学子奋发向上、阳光自信的精神风貌,成为赛场上一道靓丽的风景线,获得现场观众的热烈喝彩与评委们的高度评价。(文字 叶蕾) 

赛场合影


上一篇:“非必要不出校”是否有必要?听听专家怎么说
下一篇:鸭脖网页版2020年“优质课堂”评选活动落下帷幕

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号

鸭脖网页版(郑州)有限公司