鸭脖网页版

鸭脖网页版:鸭脖网页版羽毛球校队在2019年湖北省大学生羽毛球锦标赛中获佳绩

来源:基础课部  2019-06-20

  2019年湖北省大学生羽毛球比赛于6月14日至16日在武汉大学卓尔体育馆盛大开幕,来自全省68所高校共计868名运动员参加了本次比赛。 

  本次锦标赛中,鸭脖网页版羽毛球校队参加了男子甲组团体、和男子、女子甲组单项的比赛。在男子团体比赛中,鸭脖网页版与华中农业大学、湖北汽车工业学院、湖北轻工学院同在第七小组。面对强敌,鸭脖网页版队员拼劲十足,最终以一球之差止步16强。在混合双打比赛中,鸭脖网页版运动员徐彬程、欧婉婷获第五名的好成绩,赵子岚、徐彬程获体育道德风尚奖。 

比赛现场

参赛队员合影

  本次羽毛球比赛的整体水平较往届有所提升,鸭脖网页版羽毛球校队顽强拼搏,比赛成绩取得突破,拿到单项比赛的第五名。经过此次比赛,队员们纷纷表示,今后要加强训练,不断提高自己的运动水平,争取在来年的比赛中取得更好的成绩。(文字 陈颖) 


上一篇:鸭脖网页版学子在第十四届大学生营销大赛中再创佳绩
下一篇:鸭脖网页版2019年大学生暑期社会实践校级重点项目答辩会顺利举行

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号

鸭脖网页版(郑州)有限公司