鸭脖网页版

友情链接
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 专业建设专业建设

鸭脖网页版:传媒与艺术设计学院召开2022届就业对接会暨优秀毕业生推介会

传艺学院  发布时间:2022-06-02
 

为了给毕业生提供与企业交流、学习的机会,进一步促进2022届毕业生高质量就业创业,61日上午,在2022届毕业设计优秀作品展开幕之际,传媒与艺术设计学院在学术交流中心三楼一号会议室召开2022届就业对接会暨优秀毕业生推介会,15家校企合作单位受邀参加了本次会议。会议由传院院长方兴主持。


首先方兴代表学院对长期关心和支持学院发展的校企合作单位表示感谢,他表示在常态化疫情下,就业形势严峻,但就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远,勇于承担责任。


随后15家企业负责人与50余名优秀毕业生进行面对面交流,各企业通过现场讲解、ppt展示的方式向同学们介绍了公司的相关规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等。学生们则手持精心准备好的自荐书和简历,积极向招聘人员介绍自己的特长,主动与企业招聘人员就相关问题作交流,现场解答了同学们的疑问,现场气氛热烈。毕业生就业难已成了不争的事实,面对与日俱增的就业压力,应聘者经过充分的准备,保持轻松乐观的心态,对找到心仪的工作充满了信心。


宣讲结束后,经统计传院共有30余名毕业生与用人单位达成就业意向,达到了本次活动的预期。(文字:肖樟 程青 摄影:张汉杰 胡迟兰)      

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号 技术支持:荆楚网

鸭脖网页版(郑州)有限公司