鸭脖网页版

友情链接
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 学院新闻学院新闻

鸭脖网页版:军训秋点兵 中秋送祝福 传媒与艺术设计学院领导老师亲切慰问2022级专科军训学生

传艺学院  发布时间:2022-09-13
 

中秋佳节将至,为表达对同学们在烈日下坚持参加军训的鼓励和肯定,99日下午,传媒与艺术设计学院党总支副书记、副院长王登勇从武汉校区赶往嘉鱼校区给2022级专科新生送来了月饼和矿泉水,让学生体会到家的温暖,感受到节日的快乐。


传院广告艺术设计专业和影视动画专业近200名同学自94日起,每日按规定作息时间到。诮坦俚拇煜掠行蚪醒盗,军姿整齐的同学越来越多,抱怨劳累的同学越来越少,同学们的纪律意识和团体意识不断增强,精神意志得到了磨炼。从新生们踏上军训。ǖ荚背履脉├鲜Ρ慵崾匮盗烦。胪枪餐绱等丈沟南蠢,做好同学们的各项教育工作,关心同学们的身体和心理状况,陪伴同学们度过这段难忘的时光。


晚上十点学生们结束了一天的军训,陈穆雯带领学生干部前往学生宿舍楼,逐个寝室为同学送上月饼和饮用水,并送上了节日的美好祝福,寄托着师长的温暖关怀,亦承载了对同学们的殷切期望。在军训场上劳累一天的同学们此刻都流露出惊喜的笑容。


在此次送祝福活动中,不少同学通过镜头表达了对家人和同学的中秋祝福,与辅导员老师畅谈军训生活的日常感受。军训是对过去懒散和幼稚的告别,是迎接成熟与未来学习生活的新开始。传统佳节到来之际,学院领导及老师以学生为本,提升了学生在校的归属感,全体参训师生备受鼓舞,更加意志坚定、意气风发,也相信他们定会在军训汇演当中创造佳绩,展现出传院学子良好的精神面貌和别样的青春风采。(文字:程青 陈穆雯  摄影:陈穆雯)

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号 技术支持:荆楚网

鸭脖网页版(郑州)有限公司