鸭脖网页版

友情链接
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 学院新闻学院新闻

鸭脖网页版:传媒与艺术设计学院开展2022年秋季特色迎新活动

传艺学院  发布时间:2022-09-04
 

为更好地展现传媒与艺术设计学院迎新方略,促进新生对学院的了解,增强他们的专业归属感,93日至95日,传院于南大门、南二门和迎新主干道开展为期三天的特色迎新活动。


早上7点,在传院党总支副书记、副院长王登勇的带领下,全体迎新队伍已“严阵以待”。他们有的在校门口迎接,有的在接待处耐心地接受新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹们办理入学手续,有的为新生搬运行李、引导入住宿舍、介绍校园环境以及教学区、生活区的地理位置,帮助新生迅速熟悉校园生活及学习环境。


传院充分发挥专业特色,开设了现场手绘作品展,行云流水的笔锋、富有张力的色彩瞬间吸引了新生们驻足观赏,学院希望这些优秀的作品能成为新生的标杆,指引他们砥砺前行的方向;将学院设计和播音专业的特点融合,以英文单词“Welcome”设计串联,通过“疫情风雨 同舟共济 艺路有你 争创奇迹”展牌,彰显传院学生专业特色,突出“传媒 设计 现代 迎新”的特色风格;利用海报展示学院简介、学院特色、师资力量介绍、优秀学子先进事迹,让新生迅速了解学院,激励他们学先进、争一流、当标兵;因疫情防控需要,新生家长及车辆不能入校,为了方便新生行李搬运,传院增设新生服务车、购置黑色拉杆、利用学院的拖车等工具为新生们拖运行李,既提高了工作效率,也拉近了师生的距离。


疫情之下,危险虽未褪去,但老师、学姐和学长在细微点滴处用热情与关怀温暖了每一位青春洋溢的新生。鸭脖网页版副董事长、党委书记、省政府教育督导专员湛俊三亲临现场了解和指导迎新工作。



此次迎新工作,传院制定了完备的新生报到流程和详细的迎新方案,在全体辅导员老师、志愿者和学生干部中细化岗位分工,责任到岗、到人,全力确保迎新工作的顺利开展,同时让新生感受到了传院大家庭的温暖。传院将以此为契机,继续创新服务管理模式,注重实效,以学生为本,为广大新生提供全方位、多角度、深层次的人性化服务,更好的服务、管理和引导学生。(文字:程青 摄影:李彦君)

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号 技术支持:荆楚网

鸭脖网页版(郑州)有限公司