鸭脖网页版

友情链接
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 学院新闻学院新闻

鸭脖网页版:传媒与艺术设计学院召开新学期教学工作会

传艺学院  发布时间:2022-09-03

为扎实推进教学工作,确保2022年秋季开学工作谋好篇、开好局、起好步,92日上午,传媒与艺术设计学院在行政中心B413会议室召开新学期教学工作会,学院党总支书记、院长方兴,教学副院长刘慧以及全体教师参加会议,会议由行政秘书王丽主持。


会议首先,刘慧就教学工作做了详细的布置安排。根据目前疫情防控形势要求,95日开始实施线上教学,她表示全体教师要建好线上课,熟悉教学内容,熟悉平台,按课表按时开课,尤其是新进教师,要自主向有经验的老师学习请教;要自觉主动联系教研室主任,领取教学任务,同时各教研室要做好帮扶,全面协调配合学院,严格落实学院的教学安排;要随时做好到校开展线下上课准备,熟悉新的教学场地;要把握好重点课程的教学,注重不同年级学生能力培养要求和培养目标的完成。


随后教秘简要介绍了课程调整安排,并强调了近期各教师需要完成的工作。

最后由方兴作总结讲话。他强调全体教师一要按教学要求做好开学准备,完善教学、提升自我,保证课程教学不延误,课程质量不降低;二要切实提高政治站位,严格落实疫情防控措施要求;三要根据不同类别老师的要求、考核评价体系,落实责任心,提高工作效率;四要加快落实目标责任制的完成情况,努力实现成果井喷式增长;五要有危机意识,不断提高教学质量,守好自己的“责任田”,让庄稼枝繁叶茂、开好花结好果;六要提高科研实力和水平,在增强科研意识和科研积极性的前提下,迎难而上,提高科研成果产出。

新学期教学工作会议的及时召开,确保新学期教学工作有序开展,为建设优良教风、学风奠定了坚实基。兄诮淌γ蔷】旖虢萄ё刺,有的放矢地开展教学教研工作,履行好自己职责。(图文:程青)

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号 技术支持:荆楚网

鸭脖网页版(郑州)有限公司