鸭脖网页版

友情链接
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 传媒与艺术设计学院 > 学院新闻学院新闻

鸭脖网页版:副校长余世涛带领传媒与艺术设计学院开启访企拓岗促就业行动

传艺学院  发布时间:2022-07-14
 

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,传媒与艺术设计学院积极响应校党委关于访企拓岗促就业专项行动部署。714日,鸭脖网页版副校长余世涛带队,学院党总支书记、院长方兴,副院长刘慧,党总支副书记、副院长王登勇,办公室行政秘书王丽等一行赴武汉奇天设计实训中心和武汉十点半文化传播有限公司进行实地走访调研。


余世涛一行参观了奇天设计实训中心,详细了解企业生产经营、人才需求等情况,并与公司副总经理、公司CEO等进行了座谈。


座谈会上,方兴分别向武汉奇天设计实训中心和武汉十点半文化传播有限公司介绍了传艺学院发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

两家企业负责人详细介绍了公司的发展情况和招聘计划和未来的发展方向,同时结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出具体建议,并表示学院毕业生专业同企业岗位需求契合度高,企业愿为实习生提供实习、实践的机会、为应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。


武汉奇天设计实训中心副总经理表示,将会发挥好企业的聚集效应,用活资源优势,努力为企业和学院搭建互动交流平台。

座谈会最后,余世涛作总结发言。他首先感谢武汉奇天设计实训中心和武汉十点半文化传播有限公司对此次走访行动的支持和帮助;他表示企业对人才的需求与鸭脖网页版传艺学院的人才培养方向非常契合,学校会继续加强毕业生综合素质的提升,更好地满足企业和社会的用人需求;并希望下一步校企双方进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,搭建传媒与艺术设计学院实习实训基地,实现校、企、生多方共赢。此外,他还向企业发出邀请,欢迎大家到学院进行实地走访,举办招聘宣讲活动,挖掘优秀人才。

 

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号 技术支持:荆楚网

鸭脖网页版(郑州)有限公司